BPJS

Services > Insurances
0
2016-12-11 05:26:15
Compare Advantages vs Deficiency vs Information on Registeration vs Slit
AdvantagesDeficiencyInformation on RegisterationSlit
1Warnanya nyaman, banyak gambar jadi lebih enak di lihat, call center mudah di temukan di pojok kanan bawah dan simpleTerlalu bertumpuk untuk gambarnya, terkesan kelihatan penuh dan agak kurang enak di lihat untuk bagian kanannyaButton back ke home nya tidak ada, Link login/Register perusahaan tdak responsive (https://ereg.bpjsketenagakerjaan.go.id/login.go/)Mudah di masuki orang lain apabila mengethui no.id ktp dan password, button bantuan teknis ketika di klik tidak ada isinya, button email di klik tidak ada isinya pada info contact center, tidak terintegrasi dengan email yang dimasukan secara otomatis
2Responsive, tampilan tidak rusak di mobile maupun desktopUntuk UI, di layar desktop saya (resolusi 1900 x 1xxx) terlalu kecil. Saya (subjektif) kurang suka sama tampilan yang boxed gitu, kurang kekinian gimana gituInputan tanggal lahir jangan pakai datepicker gitu, ribet, kejauhan nyari tanggalnya... inputan tanggal lahir bagusnya pakai masked input, jadi ketik-ketik nomor doang...Perlu ditambahkan anti spam (Captcha)
3Kelebihan nya keramean tampilan depannyaDari segi ui/ux saya melihat dari drop downmenu yang di atas di bagian profil dan program harusnya keterangan tiap menu di jadiin satu halaman saja,,,saat klik visi dan misi itu enaknya membuka halaman baru..atau bisa saat saya klik Profill yang keluar adalah halaman yg isinya visi,misi, susunan pengurus dll. begitu juga dengan menu Program,,, soalnya agak kurang nyaman diliatnya, klo ada keterangan di menu,,sedangkan ada halaman lain di belakangnya. pas pertama saya buka ,,saya nyari-nyari buat bikin BPJS online nya dimana...saya cari di menu atas nggak ada..di menu bawah juga gak ada,,dan ternyata ada di pojok kanan bawah...menurut saya ini kurang efektif karena ga userfriendlyInformasi link pendaftaran susah dicari di halaman home, seharusnya ditampilkan di menu di pojok atas kanan biar bisa fokus dilihat userhttps://es.bpjsketenagakerjaan.go.id/bpu-mobile/lupapassword.zul Link Lupa password bermasalah
4
Embed
  • 2016-12-11 04:05:22
    2016-12-11 05:26:15
  • Insurances
    English
  • Compare Advantages vs Deficiency vs Information on Registeration vs Slit
  • Public
    Public
  • Creative Commons License CC-BY-SA 3.0 / GNU FDL
    Manage backups

Comments

No comments yet. Be the first to give your opinion.

Leave a comment

Build comparison tables or lists about everything !

It's free and fast to publish data into original tables

Create a table