nexagora

Services
2020-06-30 15:10:59
Société de portage salarial labelisée Zéro Frais Cachés Fedeps

Ouvert à toutes les prestations d'expertise projet, métier et de management de transition.

https://nexagora-portage.com/zero-frais-caches/
Comparatif des sociétés de portage salarial
nexagora
Websitehttps://nexagora-portage.com/
Logo
PricingDégressivité mensuelle par tranches de 8 à 3% du CAHT.

Les frais de gestion couvrent
  • la CVAE,
  • la garantie financière et
  • l'assurance RC Pro.


Aucune charge n'est donc ajoutée aux frais de gestion annoncés, qui sont tout compris.
Accueil téléphoniqueTéléphone : 01 73 01 48 85 de 8h à 19h
Frais de dossierYes Aucun frais de dossier
Label zéro frais cachés fedep'sYes Obtenu suite à audit financier et valable pour 2 ans
Salaire Net A Payer avant impôt proposé pour un CA HT 12.400€ HT sans aucun frais professionnel5832 EUR auxquels s'ajoutent 561€ d'équivalent net mis en réserve, soit un total redistribué de 6393€
Ratio Salaire Net A Payer Avant Impôt / CA HT Mensuel (sans frais professionnel)47% sans compter les salaires différés mis en réserve (4.6%) soit au total 51.6% distribuable.
Notation des avis Google
Type de contratCDI de portage salarial (CDD possible)
StatutCadre
Année création2016
Chiffre d'affaire HT minimum
Salaire minimum verséYes
Avance sur salaireYes
Versement du salaire le 5 du moisNo
Versement du salaire le 10 du moisYes
Date de versement du salaireLe plus tôt possible, entre le 5 et le 10 du mois.
Gestion des recouvrements, impayésYes
Etude de solvabilité
Réserve / ProvisionYes
Fourniture d'un draft de bulletin de paie lors de la simulationYes
MutuelleYes
PrévoyanceYes
Prise en compte des FraisYes
Maîtrise de la règlementation socialeYes
Réactivité et rigueur de la mise en place des contrats de travail et de prestations24h
Plafond mensuel des frais professionnels- Application des règles URSSAF
Gestion des frais professionnels refacturables aux clients sans surcoûtYes
Invitation clientsYes
Frais de transport NavigoYes
Frais: billet de train SncfYes
Frais: billet avionYes
Frais: hôtelYes
Forfait pour grand déplacementYes Sur justificatif
Indemnités kilométriquesYes Sur justificatif
Location de voitureYes Sur justificatif
Achat de matériels informatiquesYes
Abonnement ligne internetYes 50% sur facture
Abonnement forfait mobileYes 50% sur facture
Remboursement certification
Remboursement formation
Optimisation fiscaleYes
PEE (Plan d'Epargne Entreprise)No
PERCO (Plan d'Epargne Retraite Collectif)No
Chèque CESUNo
Chèque CultureNo
Chèque CadeauxNo
Interface web pour le suivi d'activitéYes
Gestionnaire dédiéYes
Facturation de particulier
Facturation à l'internationalYes
Gestionnaire bilingue (français/anglais)Yes
Garantie financière sur les salairesYes Axa
Prélèvement à la source (impôts revenu)Yes
Conformité RGPDYes https://nexagora-portage.com/politique-de-confidentialite/
Assistance juridiqueNo
Assistance contentieux en cas de litigeNo
Assurances rapatriement (déplacement à l'étranger)No
Chômage partiel ou technique possibleYes
Congés de naissanceYes
Accompagnement création d'entreprise
Accompagnement suite à votre démissionYes
Accompagnement suite à votre rupture conventionnelleYes
Organisation événement networkingNo
Webinaire
Suivi compte d'activité au format PDFYes ERP dédié
Référencée sur les clients finauxNexagora est référencée auprès de plusieurs établissements bancaires et collabore avec d'autres clients finaux sans référencement spécifique
Présentation de la sociétéhttps://nexagora-portage.com/zero-frais-caches/
Amortissement du matériel informatique
Frais en supplément des frais de gestion (CVAE, assurances Responsabilité Civile Pro, C3S, bancaire...)Yes Aucun frais suplémentaires
Frais d'Affacturage en supplémentYes Possible sur demande
Refer a friend
Links
Websitehttps://nexagora-portage.com/
Lire Avis Google
  • 2020-02-21 21:58:05
    2020-06-30 15:10:59
  • Services
    Français
  • Public
    Public
  • Creative Commons License CC-BY-SA 3.0 / GNU FDL

Comments

  • suggested to set Name to Nexagora
    Français Posted 2020-06-30 09:11:56 by olecoquil
  • suggested to set Name to Nexagora
    Posted 2020-06-30 08:52:15 by olecoquil

Leave a comment

Register Sign in