E-P-L

World > Education
2016-05-19 21:16:26
Attention le site est : https://enseignementprivéenligne.fr/ Le lien semble invalide du fait de l'accent. Il s'agit d'une véritable école en ligne du CP à la terminale. Les professeurs sont connectés avec votre enfant de 2 à 3 heures par jour. Les élèves peuvent être mis en relation et travailler en coopération. Des valeurs de base comme le respect ou le bien vivre ensemble sont inculquées. Le programme minimum est celui de l'éducation nationale française. La pédagogie est innovante, active ludique et efficace. Elle s'adapte aux besoins des élèves. Le rythme est souple. L'équipe est accessible.
E-P-L
Websitehttps://xn--enseignementprivenligne-qcc.fr/
Certificat de scolaritéYes
Niveaux scolaires
MaternellesYes
PrimaireYes
CollègeYes
LycéeYes
Matières enseignéesPrimaire : français, mathématiques, anglais, découverte du monde, éducation civique et morale,méthodologie en option pratique de langues : allemand, espagnol, russe, japonais, mandarin, norvégien, portugais, italien de la 3 ème à la terminale : français, mathématiques, anglais, histoire, géographie, physique, svt, philosophie,, méthodologie...
Type de cours
Video tour
Cours en ligne (Live)Yes
Devoirs corrigés et envoyés par la posteNo
Envoi de devoirs via InternetYes
Cours en couleursYes
Cours spécial EIPYes
Cours spécial Handicap ou Grandes difficultésYes
Pricing
Tarif Année Complète Maternelle
Tarif Année Complète Primaire
Tarif Année Complète Collège
Tarif Année Complète Lycée
Réduction FamilialeYes
Avis des Parents
Like 3
Intérêt des cours1.0 1 rating
Rapport Qualité Prix1.0 2 ratings
Last update2016-05-19 21:16:26
  • 2016-02-07 10:39:20
    2016-05-19 21:16:26
  • Education
    Français
  • Unlisted
    Public
  • Creative Commons License CC-BY-SA 3.0 / GNU FDL

Comments

  • rated this Item: Rapport Qualité Prix 1
    ATTENTION!!!!! Cette pseudo dite école où nous avons inscrit nos enfant pour la rentrée de septembre 2016 à été une véritable catastrophe, nous avons douloureusement perdu le temps et l'argent destinés à nos enfants! Je suis en colère, la vidéo ne reflète pas du tout la réalité et la directrice à une honnêteté douteuse. un conseil, passer votre chemin!
    Français Posted 2016-11-13 20:36:20 by famillehorsdumoule
  • Bonjour , Tout d'abord, Je déconseille fortement cette "école". Je recherche d'autres parents qui comme nous sont victimes de cette "école". Y a t'il un moyen de nous regrouper ?
    Français Posted 2016-10-27 14:13:10 by Besoin d'aide
  • A fuir !!!!!!! Nous sommes des parents qui ont commencé en septembre 2016 et nous quittons l'école car TROP TROP TROOOP de dysfonctionnement et la direction n'a aucune considération envers les parents, ils ne répondent pas et raccroche au nez ! Nous sommes de vrai parents en colère et le profil de Anne Nefertitanne est un faux profil qui fait la promotion de EPL et sur d'autre site elle a laissé son n° de tel qui n'est d'autre que celui de EPL, c'est du EPL tout craché (mentir)
    Français Posted 2016-10-01 12:53:26 by parents
  • rated this Item: Rapport Qualité Prix 1
    A fuir !!!!!!! Nous sommes des parents qui ont commencé en septembre 2016 et nous quittons l'école car TROP TROP TROOOP de dysfonctionnement et la direction n'a aucune considération envers les parents, ils ne répondent pas et raccroche au nez !
    Français Posted 2016-10-01 12:52:01 by parents
  • suggested to set Name to E-P-L
    Français Posted 2016-05-19 11:49:51 by Ecole hors du temps
  • voted for this Item (Like)
    Mon fils phobique scolaire et TDAH est inscrit dans cette école...Professeurs bienveillants, pédagogie positive..nous assistons à la renaissance de notre fils...Merci !
    Français Posted 2016-03-27 14:29:04 by Sophie Brieres
  • voted for this Item (Like)
    Pédagogie efficace. l'élève est complètement responsable de son apprentissage. Notre fils a vraiment bien progressé . Nous vous recommandons E.P.L.
    Français Posted 2016-02-12 15:44:12 by Anne Nefertitanne
  • voted for this Item (Like)
    Posted 2016-02-07 10:49:46 by Thierry

Leave a comment

Build comparison tables or lists about everything !

It's free and fast to publish data into original tables

Create a table