lebonechange

Internet > Practical
2013-05-12 22:52:16
  • On dépose son annonce gratuitement
  • Echanges d'objets et services sans contre partie financière
  • Administrateur joignable par téléphone, c'est rare...
  • "Le bon échange" c'est économique et écologique, on protège son porte-monnaie et la planète
  • Système de notation anonyme quand on effectue un échange: simple, efficace, pas de complication comme avec une monnaie virtuelle
lebonechange
Last update2013-05-12 22:52:16
Websitehttp://www.lebonechange.com
Latest version
Platforms
Windows
Mac OS
Linux
  • 2012-08-02 08:14:28
    2013-05-12 22:52:16
  • Practical
    Français
  • Public
    Public
  • Creative Commons License CC-BY-SA 3.0 / GNU FDL

Comments

  • rated this Item: Overall rating 1
    Pas assez actif
    Français Posted 2016-04-30 18:25:24 by dreamer77fr
  • rated this Item: Overall rating 5
    Je trouve qu'il est bien fait, site qui me semble honnête, prendre au moins 5 minutes pour naviguer pour bien le comprendre
    Français Posted 2013-09-25 09:16:54 by Patrick
  • rated this Item: Overall rating 1
    pas facile de trouver avec qui échanger
    Français Posted 2013-07-21 18:18:20 by Fleur
  • rated this Item: Overall rating 4
    j'ai fait des échanges d'objets et de services, en tout 8, je suis contente, il faut juste oser.
    Français Posted 2013-07-01 12:55:29 by Natacha Martelle
  • rated this Item: Overall rating 4
    pas surprise de voir que www.lebonechange.com figure en bonne position dans ce comparatif car très bon site, efficace et super état d'esprit. je le conseille
    Français Posted 2013-05-14 15:51:19 by Geneu75
  • rated this Item: Overall rating 5
    site très sérieux et complet. j'ai pu trouver sur www.lebonechange.com un vélo pour ma fille, l'I-phone pour mon fils et même un I-pad pour moi et tout ça gratuitement!
    Français Posted 2013-05-12 10:12:39 by jeanH
  • rated this Item: Overall rating 5
    Posted 2013-04-21 12:44:27 by MIMISOURIS
  • rated this Item: Overall rating 5
    excellente éthique ! administrateur réactif, beau site, se distingue des autres surtout pas son éthique: pas d'animaux à échanger...je recommande
    Français Posted 2013-03-19 16:04:20 by David
  • rated this Item: Overall rating 5
    Site sérieux, ça change des autres sites d'échanges où c'est de la vente !
    Français Posted 2012-08-02 08:24:15 by partage

Leave a comment

Register Sign in