Creads

Business > Enterprises > Web Design
2016-06-03 10:12:56
Logo creation contest websites comparison
Creads
Websitehttp://www.creads.fr/
Number of designers50000
Last update2016-06-03 10:12:56
Logo contest
Number of proposals per contest80
Number of designers per contest40
Contest length7 days
Min. prize amount790 EUR
Listing FeeYes included in the contest cost
Private projectYes
Other contests
Page mockupYes
Wordpress themeYes
Twitter backgroundsYes
Banner adsYes
Buttons & Icons designYes
Mobile DesignYes and responsive websites
SloganYes and also brand name
Free definitionYes
Clothing DesignYes
Other
Multi LocalFrançais, Japonais, Espagnol, Anglais
Quality ControlYes Les projet de création sont encadrés par des chefs de projet contrôlant la qualité des créations. Les designers de Creads sont des professionnels authentifiés à l'inscription.
Hire the designer directlyTout créatif professionnel est accepté. Les talent managers de Creads ont la mission de dénicher les meilleurs pour les besoins clients.
Designers ScreeningLes performances sur les projets, les book créatifs, les données sur la réactivité et le professionalisme des créatifs sont utilisés pour classer la communauté.
Design Copyright TransferLes droits d'exploitation des créations achetées sont cédées au client. Les droits créations non-achetée restent entièrement la propriété de leurs auteurs.
Customer serviceYes Français, Anglais, Espagnol, Japonais
Video tourhttps://www.youtube.com/watch?v=ZSOq4T7GOK8
Your reviews
Designers opinion1.0 2 ratings
Customers opinion2.3 3 ratings
Social Networks
Facebookhttp://www.facebook.com/creads
Twitterhttp://www.twitter.com/creads
Websitehttp://www.creads.fr/
  • 2010-03-25 15:10:27
    2016-06-03 10:12:56
  • Web Design
    Français
  • Public
    Public
  • Creative Commons License CC-BY-SA 3.0 / GNU FDL

Comments

  • rated this Item: Customers opinion 1
    Très mauvais, à éviter absolument ! Nous avons payé cher pour avoir un "créatif" manifestement junior et qui surtout nous a proposer des idées de noms qui ne collaient pas du tout à notre concept et à notre audience : nous nous adressons aux femmes, 30-50 ans, et le "créatif" ne nous proposait que des idées de nom tirées des films Avengers ou autres références geek ! Malgré nous retours alarmants au chef de mission, celui-ci n'a rien voulu entendre et au final la mission, qui coute 3000 € quand même, n'a servi à absolument rien ! Jamais nous ne referons appel à eux.
    Français Posted 2020-02-28 17:07:20 by Bastien 5A
  • rated this Item: Designers opinion 1
    J'ai travaillé un petit temps avec eux. Incompréensibles. Ils mettent ou pas votre proposition de logo selon leur bon vouloir et très franchement, c'est à n'y rien comprendre. Et quand vous leur posez la question, jamais de réponse. Et quand vous réclamez votre dû, non seulement ils ne répondent pas mais ils vous "larguent" et plus moyen de s'inscrire. L'idée de base était bien, maintenant ça devient du grand n'importe quoi.
    Français Posted 2017-01-24 19:36:34 by Troglodyte mignon
  • rated this Item: Customers opinion 1
    Posted 2017-01-24 19:24:09 by Troglodyte mignon
  • rated this Item: Customers opinion 5
    Après avoir trouvé le nom de mon entreprise chez Creads, j'ai lancé mon projet de logo. Mon projet a vraiment été bien encadré. Les créations étaient de très hautes qualités. Je recommande à tous leurs services.
    Français Posted 2014-11-05 12:47:26 by monin

Leave a comment

Register Sign in